SOM E SILÊNCIO

O som do sol

Calado

Iluminando o mundo

O som dos automóveis

Dos escapamentos

Escapando o movimento

O som do artista de rua

Tocando brasileirinho na flauta

O som da cultura que nos falta

O chiado da vassoura

varrendo a calçada

A voz de quem pede.

Mão estendida recebendo nada

Martelos, buzinas, escavadeira

O cantar do ambulante

Ganhando a vida na sinaleira

Fim do dia, chega a noite

e a madrugada

No quarto, porta fechada

Saúdo um velho amigo

Que bom estar contigo,

SILÊNCIO

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/09/2023
Código do texto: T7885727
Classificação de conteúdo: seguro