divertimento

contemplo o tempo lá fora

da vidraça do meu templo

vejo gente de toda raça

como não via lá na roça

vejo motos e motociclistas

de capacetes nas cabeças

vejo pedestres e motoristas

uns lentos outros às pressas

vagando pelas ruas e praças

do meu templo contemplo

bons e maus exemplos

meu templo é minha choça

onde moro com uma moça

senhora de bons sentimentos

que me sugere lavar a louça

como se fosse divertimento

lavar enxaguar depois guardar

nos compartimentos