O Móvel

“O encanto é a passagem do tempo registrado nas linhas da madeira.”

O Móvel

No meu canto preferido

Aparece uma flor pequena

Uma imagem dos anos passados

Que ocupa destaque no móvel antigo

Uma toalha branca lembrança rendada

Amontoada embaixo dos velhos livros

As folhas são os retratos do meu bem querer.

Mas sempre que olho no meu canto

Não encontro nunca o que preciso

Sempre está perdida, sumida

A caneta e a folha branca

Então perco no esquecimento

Os versos flores da saudade

Ao meu inesquecível amor.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7885894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.