FELIZ É O AMOR

Fascinante ter um amor

Firme como uma rocha

Fiel e carinhoso

Faceiro como beija flor.

Fiemoso tipo escultura

Forte sem nunca temer o medo

Fervoroso com a sua paixão

Felizarda quem fisgar essa criatura.

Ficarei entrei o céu e o mar

Falarei sempre ao pé do ouvido

Felicidade foi te encontrar

Fui e serei eternamente tua.

Ficaremos juntos eternamente

Fugirei até às estrelas

Fingindo ser uma deusa

Fantástico esse amor da gente.

Autoria Irá Rodrigues.