ONDE SEMPRE É PRIMAVERA

Pare por um momento

Ouça a voz da melodia

Nos sussurros do vento

Trazendo essa magia

Não tem como explicar

Que tudo vira poesia.

Uma rede na varanda

Feche os olhos vagarosamente

Respire o ar da natureza

Sinta a paz tão presente

Revigora nossas forças

Tranquiliza nossa mente.

Deixe o silêncio invadir

A tranquilidade te espera

Flores brotando nos galhos

Um paraíso de quimera

Lugar assim se encontra

Onde sempre é primavera.

Autoria Irá Rodrigues.