A VIDA É NADA

Não há eternidade,

nenhum futuro para nossos egos.

Somos no tempo que passa

apenas um nada.

Sempre seremos nada,

e um dia não existirá ninguém

para ler Shakespeare na escola.

Um dia, nem mesmo existirão escolas...

Haverá apenas o silêncio

onde se apaga tudo que passa.

A vida é nada.