SEM FUTURO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Faz insurreição "democrática"

É preso, processado e condenado

Vai comer de graça na acromática

E não se julga de nada culpado.

E a nação ainda vai pagar a mordomia

A comida, segurança e medicamento

E consertar os palácios pela covardia

De quebrar tudo naquele momento.

O covarde hoje preso

Será no amanhã o herói

Nada de ficar surpreso

E isso nada mais dói.

E assim o desconhecido

Sai da derrota à vitória

E o invisível é conhecido

Como mártir da história.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.