AMOR SIM, DIVERSÃO NÃO

Não escrevo por diversão

e sim por amor.

Não tente na marra mudar o meu jeito

pois é assim mesmo que sou.

Algumas pessoas se irritam comigo

porque não aceito escrever em vão.

Se um dia alcançar o meu objetivo

é porque não joguei a inspiração no chão.

Dizem que o meu dom não enche barriga

e ser poeta é viver na ilusão;

sou poeta lírico e não sou iludido.

Tudo que escrevo é baseado na razão.

"Nada que Deus cria é inútil";

esse ensinamento me fortalece o dom.

Escrever por diversão jamais, escrevo por amor.

Eu não escrevo na ilusão.