Convite

Aprendi o que são as flores,

Na hora que tu fores, eu lhe entregarei.

Não só elas mas teus sabores,

Na hora que tu fores, eu lhe oferecerei.

Aprenda sobre flores,

Mais do que ensinarei.

Há alegria nas cores (das flores),

Aceite a chance de conhecer.

É só um punhado de flores quando fores me ver,

É só um punhado de amores, um pedido, uma chance...

É passear com você!