Conversando com a saudade

Conversando com a saudade

Ema Machado

Afago uma lembrança

É teu o semblante que toco

Desliso minha saudade por teu sorriso

E o aroma de tua pele invade meus anseios

Finjo, digo que você passou como o rio

Mas sempre volta

Assombra meus desejos

Comparo teus lábios, com os de outra boca

Sinto teu gosto na solidão que me acompanha

E sei, não há o que sacie, e sofro à toa

Lembro do toque de teus dedos que assanha

Passo a mão em meus cabelos

Parecem elétricos por não tê-lo

Arrasto-me pelos dias sem você

Ainda não esqueci

Seus cuidados em mim

Maltrato a vontade que reside aqui

Sei que, se a deixo agir

Vou até aí…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 15/09/2023
Código do texto: T7886562
Classificação de conteúdo: seguro