gramatique

a cena beatnik

o hippie de butique

a severina xique xique

tudo isso foi um aplique

coisas de gramatique

de titique

memórias que a psique

insiste

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 15/09/2023
Código do texto: T7886575
Classificação de conteúdo: seguro