O OUTRO

O próximo não existe.

Há apenas o desconhecido,

O outro,

Onipresente,

Entre o eu e o mundo.

Um outro singularmente plural

Que foge ao próprio conceito de outro.

Sendo todos, ninguém e muitos.

As vezes nele vislumbro

o lampejo do meu próprio rosto

e me sinto ninguém.

Pois o outro é sempre um vazio,

uma distância,

um além.