Sou vento parido

Das tempestades

De verdades

Beijada, voam pássaros 

Num voo infinito.

Beijar o vento  ou 

Brisa suave

Contentamento.

Sou disparada

Despudorada

Invicta no ser.

A passarada faz parte

De mim...

Alvorada, ecoam cantares, pesares...

Ao por do sol,

Ignoro o som do mar,

O marulhar...

A ventania leva meus Cabelos, desalinho.

Em linhas tortas

Leva o beijo no ar.

Sou vento,

Me beija,

O nivarna vou buscar.

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 16/09/2023
Código do texto: T7886855
Classificação de conteúdo: seguro