MUNDO MALDITO

Nunca seremos felizes,

porque jamais seremos livres

em um mundo desde sempre regido pela premissa da escravidão dos corpos e das consciências.

Onde poucos são donos de tudo

e muitos vivem de quase nada.

Onde deuses e leis cristalizam injustiças,

e a maioria atordoada se curva em fé e obediência quase fanática.

Não é um mundo onde se pode querer a vida,

sonhar e parir futuros.

É um mundo onde apenas se morre.

Onde tudo está sempre morrendo.