ANTI HISTÓRIA

Não somos livres para sermos livres

em um mundo de escravos e mortos vivos.

A liberdade ainda está para ser inventada

e a vida aguarda ser sonhada,

transfigurada,

levada as últimas consequências da natureza e do planeta.

Absolutamente nada ainda aconteceu

desde o início dos tempos.

Somos animais que nunca terminam de nascer.