O TEMPO

Não costura a saudade

Ele deixa remendada

Fica aquele vazio

E o tempo não faz nada.

Essa ausência sem fim

Faltou o último abraço

No lugar das conversas

Sobra tanto espaço.

A chance de matar a saudade

Quem sabe nos sonhos - Talvez

Reviver cada lembrança

Apenas uma vez.

Autoria Irá Rodrigues.