O BEIJO

O BEIJO

O melhor beijo...

é o beijo que desejo...

e que me completa.

O beijo na flor da minha pele,

que faz o meu pensamento.

O beijo que faz a minha boca e

meu corpo querer outro beijo.

O melhor beijo é o beijo sem tempo.

O beijo de língua que de encontro

com a minha faz um passeio suave e

excitante umedecendo meu corpo.

A língua que acarinha os meus lábios.

A língua e a língua...

A língua que me roça, que me percorre,

que me navega e que me lambe...

O melhor beijo é o beijo do côncavo e o converso

em que a língua

faz o beijo e o beijo faz o sexo.

*Mary Josi*