OUVINDO O SILÊNCIO

OUVINDO O SILÊNCIO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ouço o canto que vem do mar,

trazendo, do silêncio, a canção,

canção que me fala à alma,

coisas lindas que vejo no luar

que me inundam de emoção

e inspiram um lindo poema...

Poema que nos fala de amor,

inundam meu peito de desejos,

desejos perdidos no ar,

com o perfume de uma flor,

desejos sanados com teus beijos

e o ápice do verbo amar...

Ah, como é bom ouvir o silêncio

que toca de maneira fascinante

o âmago de todo o nosso ser,

mesmo emitindo em pleno vazio

todo sentimento apaixonante

que nos leva à sonhar e viver...

RJ – 18/09/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7888505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.