REBELA-TE REVOLTADO!

Rebela-te revoltado!

Como não conspirar

contra ordem social tão ultrajante,

onde prosperam injustiças e desigualdades

patrocinadas por toda forma

de elitismo e privilégios?!

Rebela-te revolta!

Acende o fogo da convulsão social,

da revolução,

entre os miseráveis e explorados

contra toda corrupção!

Ensina a dignidade de insurgir-se,

de buscar ser gente,

em um mundo que insiste

em te reduzir a escravo.

Denuncia os catecismos,

os mistérios divinos

e a esmola doada pelos palácios

como diferentes faces

de um mesmo modo

de inspirar conformismos

e submissão.

Rebela-te revoltado!

Faz o tempo tremer

sobre teus pés

anunciando o parto

de um novo mundo!