A pomba morta

Pomba enrolada

no nó de uma pipa

acabou o romantismo

da Valdete!

Ela leu poesia

Ela passou o dia

esperando a hora

que alguém chegasse

e a tirasse dali...

a pomba morta

morreu

desromantizada

Lembrete para os vivos

(que não podem voar!)