Rapadura

Toda minha raspa doce é dura

Esquenta ao sol

Derrete

Perdura

E depois, novamente, a rapa fica dura

Toda minha dura raspa é doce

Perdura

Derrete

Esquenta ao sol

E depois, novamente, doce rapa dura

DaliaTerra
Enviado por DaliaTerra em 23/12/2007
Código do texto: T789037