VIZINHOS

Não conheço meus vizinhos.

Nunca me lembro

que existimos no mesmo mundo,

querendo e pensando coisas parecidas,

em uma sociedade de narcisistas e consumistas.

Tudo que nos importa

acontece no entorno dos nossos umbigos.

Não me importa como pensam ou vivem

meus malditos vizinhos.

Entre nós existirá sempre

uma insuperável distância existencial,

um intransponível abismo.