ODISSEIA

Perdoe-me

Nada do que eu fiz ou disse foi assim, tão sincero

quando a dor fala, só sai restos

de tudo que poderia ser belo

Eu tenho uma imagem de quem sabe o que quer?

Minha mente dança nas infinitas possibilidades da vida

"Ah, como devo me ajustar?"

"Ah, como devo me soltar?"

Mas talvez, nesses respaldos pensamentos calmos

Em linear fumaças neblinosas

Encontrei em veraneios árduos

O sentimento, amor.

E te pedi em silêncio,

Para que nossa vida se tornasse

Algo tão grandioso, que mal poderia imaginar.

Uma odisseia no espaço

Um magia em teu olhar

Olhar esse que não te pertence,

Mas ao mundo e suas infinitas experiências

Tua forma extraída do que me compõe

Nós não nos pertencemos, mas somos um só

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 22/09/2023
Código do texto: T7891448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.