É tudo no tempo certo

As vezes queremos tudo ao nosso modo e no tempo que achamos que é para acontecer.

O tempo leva tempo para analisar, observar, validar o que de fato tem sentido e é certo.

O tempo tem o seu tempo isso não podemos determinar.

Tem situação que interferimos no tempo, mas acredite é permitido pelo tempo.

Podemos interferir no nascimento por exemplo programando, mês, dia, até o ano do nascimento tudo programado, mesmo assim com esse aparente controle o tempo pode mudar a direção de seus planos.

As suas esperanças e os seus planos não serão esquecidos ,nem apagados é porque ainda não está no tempo.

Então não subestime o tempo, aguarde o tempo...

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 22/09/2023
Código do texto: T7891453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.