...na madrugada...

o coração liberta-se das algemas do dia...

deixa-se levar pelas suaves notas musicais...

volta-se à um tempo onde o amor existia em sua vida...

os olhos lacrimejam-se ao som da doce melodia

que embalou este coração,nesse amor tão sincero...

o que restou?...somente doces lembranças

de um tempo que nunca mais voltou...

...na madrugada...

 

 

..."The Greatest Love Of All-George Benson"...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/09/2023
Código do texto: T7892069
Classificação de conteúdo: seguro