guia prático do abandono n.2

lençol de andarilho é chuva.

se quer descansar arruma uma pedra

e dela forma um encosto pro juízo.

lugar que não cansa é chão

faça o peso que se fizer nele.

reza o pai nosso de olho fechado

que é pra não atrair varejeira.

satisfeito, escuta canção da barriga

e agradece por mais uma nadeza.

recolhe as andadeiras e deita

que amanhã é dia de empurrar vento.