Silhueta

Não fujas do amor, ó mulher!

Nascida das telas de Van Gogh

Dos poemas de Baudelaire...

Tires da cabeça esse véu

E sorrias como Mona Lisa,

Para este teu leitor fiel...

Teus olhos miram além,

Além do cotidiano comum,

Além do mal e do bem...

Prometo-te o silêncio noturno,

Enquanto pintas uma tela

Com os pincéis da ternura...