Quais as chances?

Por favor me diga!

Quais as chances de eu te encontrar num café pela manhã,

E passar o resto do dia pensando em você?

Quais as chances de eu olhar pra eu esse fato

E não me martirizar pensando que...

Eu sou emocionado?

Quais as chances de eu ter descoberto no tom da sua voz,

O calor do teu toque,

Sem ao menos termos nos encostado?

Quais as chances?

Bom eu confesso que não sei.

Confesso até que tô pensando sobre isso,

Mas não quero chegar a nenhuma conclusão.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 24/09/2023
Código do texto: T7892959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.