INSTITUCIONALIDADE!

E vamos todos Bandeiras empunhando,

Ardorosos defensores do Estado de direito

Que não cumpre em quaisquer tempos,

O seu dever Institucional!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/09/2023
Código do texto: T7893631
Classificação de conteúdo: seguro