NÃO QUERO MAIS

Olhando pro céu

E pensando em ti

Começo a lembrar do que vivi e

Sinto vontade de chorar baixinho...

Olhando pro céu

E pensando em ti

Penso também no que senti

Quando tu foi embora

Quando me deixou...

Olhando pro céu

E pensando em ti

Eu percebo agora que cresci

Que sem saber porque

Não quero mais você...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/09/2023
Código do texto: T7894952
Classificação de conteúdo: seguro