TST

CIPA,PPP,PCMAT

São tantas siglas mas a gente não se abate

O TST é assim, o faz tudo que dizem não fazer nada

Teve um acidente, chame a ele

O MTE apareceu, chame a ele

Ah, mas a vigilância sanitária é de outro setor?

Não importa, chame a ele.

Ele chega , bom dia.

-Estou sem EPI , alguém pegou em meu armário.

Então façamos um manual de boa convivência nos vestiários.

Daí vem uma DDS e o gestor de área reclama que você está ali, atrasando o serviço dele em vez de estar na sua própria sala .

Esses TST. Oh povinho chato!

Tava tudo certo. Aí ele me vem e diz que não tá na norma.

Norma , norma! Eu faço isso há 20 anos.

Caiu! O que eu vou fazer. Fingir que nada aconteceu.

Aí um dedo dura avisou a ele que me acidentei

Então começa a sabatina " investigação"

Fotos, imagens de câmera, treinamentos e no final eu sempre tenho alguma responsabilidade em ter me acidentado.

Ora bolas! Quem acorda de manhã falando que quer se acidentar?

Até parece que eu não sou a pessoa mais importante da minha vida?

Um dia desses eu faço um curso desses só pra mostrar pra esse cara como é que se trabalha.

TST.

É técnico

É segurança

Não é agro, mas é do trabalho.

Dayane Gomes Cunha
Enviado por Dayane Gomes Cunha em 27/09/2023
Código do texto: T7895121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.