guia prático do abandono n.5

cicatriz na pele de rio se chama coroa

cesura de areia que faz corcova n'água

desse rasgo pra fora tarrafeiro abre casa

barracão de palha ou buraco no chão

feito cova que cão do mundo se enterra

coroa tem o dom de atrair:

bêbado canoeiro casal campo de arroz

defunto

todo tipo de sem rumo se assenta nela

até que ciúme de rio vai crescendo

e cresce até solapar as curvas da coroa

que aproveita pra tirar suas merecidas férias

porque draga não tira folga nem reclama