CANSAÇO

 

Que tardança, dona esperança,

onde estás que eu te busco

todo dia, a muito custo,

'té parei pra descansar.

Se não parar a gente dança,

pois não tem perna, nem pança,

que possa isso tudo aguentar.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#