SOLIDÃO

Estou perdida no tempo,
estou sozinha no mundo.
Nuvens... plumas...
conto algumas,
que pelo ar vão passando
sem destino, esvoaçando,
a voltear, indecisas,
retornando ao mesmo ponto
do qual saíram em partida.
Nuvens, plumas em deslize,
sozinhas também como eu
que, apesar dos seus matizes,
ninguém, jamais, percebeu.