Sempre menina!

E rede balança

Com sonhos no ar

Menina de trança

Nasceu para amar

Nasceu para sorrir

Nasceu para sentir

Que o tempo passa

E por trás da vidraça

Avista a menina

Que ainda existe

Nos seus dias tristes.