EPÍLOGO

A vida

Assim como o amor e o rio

Seguem seus rumos

Em ritmos e experiências iguais

Algumas imagináveis e outras reais

O amor a vida e o rio não morrem jamais

Todos seguem seu curso para desembocar no oceano

Oceano celestial, oceano terrestre e oceano sentimental...