Mudou um pouco

Reclamas muito!

Mas, tu causastes o desamor em nossas vidas.

Chegavas em casa

Depois das 10horas.

Sem dizeres uma palavra,

Que eu pudesse acreditar

Que estavas trabalhando.

Isso causou o desamor entre nós.

Mudastes um pouco,

Foi muito bom!

Mas agora

Outra vêz

De madrugada

Bates na porta

Queres entrar.

A cara cheia

De cachaça

Sem saberes

O que queres.

Queres jantar,

Queres lá,lá,lá

E passa a noite

E ninguém dorme nesta casa.

Se não mudares,

Tu pra lá

E eu pra cá

E outro aqui

Em teu lugar.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 23/12/2007
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T789697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.