Num momento sou rei

noutro tempo já não sei

vagueando pela imensidão do mar

O que busco? ilhas onde posso me encontrar?

um lugar calmo? um olhar sensato? um porto seguro

que permita me ancorar?

uma certeza ou efemérides

Já que na vida o homem é sofisma, de uma metafísica que se metaformoseia na incompletude da sutil arte de pensar.