DESENCANTO

Houve um tempo
em que os corações se tocavm,
e se olhavam nos olhos
sem precisão de palavras.
Nada mais os une agora,
a não ser discussões,
                           e milhões de senões.
Dura vida, dura estrada,
totalmente esburacada.

O encantamento se foi...
Que triste conto de fadas.


 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#