UM HOMEM PRA BAIXO

Andei por aquele caminho quebrado.

Hoje, tento juntar meus cacos,

mas, ainda sinto-me fraco.

A vida parece um buraco fundo.

E o sentimento profundo

é ainda de imensa tristeza.

Tento evitá-la

mas, é muito difícil.

Por isso gosto do dia,

porque a noite me amedronta

com suas sombras a me perseguirem.

Coisas da minha cabeça?

Então que surja, apareça,

um sentimento que amorteça

a dor que estou sentindo

e que tanto me machuca.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/09/2023
Código do texto: T7897906
Classificação de conteúdo: seguro