Os grãos da vida

De grão em grão,

vamos levando a vida...

Esta vida consumida

em busca da razão.

Um grão de alegria

um grão de tristeza

um grão de fantasia

um grão de certeza...

Um grão de dor

um grão de alento

muitos grãos de amor...

Um grão de ilusão

alguns de conhecimento

e outros tantos de paixão.

E vamos nesse movimento

até entrarmos no caixão.

13.06.2014