Depois da escuridão!

Quando o túnel escuro é tudo que resta

Quando as portas se fecham e não existe saída

Quando você se apavora e a dor se manifesta

Quando a alma rasgada é ferida e sofrida

É neste momento que a fé aparece

É neste momento que você tem que crer

O mundo dá voltas e você merece

Grite alto! Chega de sofrer!