CARA OU COROA

Feito brincadeira de criança

tomei de uma moeda num cara ou coroa

cara pros erros da vida

coroa, pra sorte escolhida

Perguntei sobre a hipocrisia

joguei a moeda pra cima

a cara peguei na mão

a sorte virou pro chão

Perguntei sobre a injustiça

se era do homem a culpa

novamente os erros na cara

na sorte não teve desculpa

Perguntei sobre a esperança

por onde anda, onde se esconde?

a coroa mostrou a cara

dizendo que era sorte rara

Perguntei afinal sobre tudo

os erros, tristezas, o mundo

de onde vem a morte da vida?

Quem abriu afinal a ferida?

Joguei a moeda pro alto

com tamanha força e desejo

de ter uma resposta pro ensejo

que voou e seu rumo mudou.

Caiu nas águas límpidas

de um riacho que passava

e suas águas refletiam

a resposta que eu buscava

Minha imagem era o que eu via

minha culpa ali jazia.

Monica San
Enviado por Monica San em 23/12/2007
Código do texto: T789974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.