Solidão a dois

Solidão a dois

Hoje me despeço de ti…me vou..

Endereço não os guardo na memória…

Ficaram esquecidos em gavetas sem história…

Escrito em um só coração…ficou…

Solidão gritando alto ao som de um violino encantado!

Buscando em rimas..resquícios de um sonho almejado!

Cantei ao vento…este amor que me domina!

Mas voltei sozinha…nesta dor que me alucina!

Ecos de amor…plantei em nós ,por andanças minha!

Fertilizei…reguei em atitudes,mas me vi sozinha!

Hoje não fico mais…solidão a dois são fatos reais !

Neste adeus sem volta entrego-te este aval…

Meu amor se foi…esquecido por atitudes banal…

Oh!nada importa agora! Fui teu poema sem verso…

Escrito na solidão a dois…de uma poeta reverso!

Zimara Gonçalves 16/12/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 03/10/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7899881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.