RENÚNCIA EXISTÊNCIAL

Cansado de todas as emoções,

de todos os laços e compromissos,

de todas as metafísicas e explicações,

do labor, da moral, dos valores universais,

da lei, da ordem e das autoridades,

deitou-se para esquecer,

para nunca mais acordar.

Havia desistido de qualquer possibilidade de futuro.

Queria apenas esquecer de tudo,

dormir o definitivo sono dos justos.