ACELERA

 

Eu te chamo, pois te amo,

já trocamos tantas juras...

Eu te aturo, tu me aturas,

porque afinal nos amamos,

toma, toma, pega um ramo,

e planta na tua alma.

Verás como ela se acalma,

e a verdade vem à tona.

Quero ser a tua "donna",

nunca, nunca eu desisto,

só por isso é que insisto

em realizar o meu sonho

de um futuro risonho.

Acelera, acelera,

te espero - é primavera.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#