Coração de uma Guerreira

Coração de Guerreira

Márcia Prata

Coração,órgão vital

terreno de paixões,desilusões,

alegrias, êxtases,

tristeza e dor,

Ao ouvir uma voz familiar, o coração bate acelerado,

ao ver o Padrinho, o coração fica menos "apertado",

sentimentos diferenciados,vindos do mesmo lugar,

Há um imenso espaço vazio nesse coração de Guerreira,

espaço do Grande Amor,

Sentimentos de alegria também pulsionam o coração,

seja através da dança, num ritmo frenético,

no som de Killing me softly

ou assistindo um filme como "Don Juan de Marco,

Esse coração ainda terá muitas emoções,

não vou impedir isso,

pois quem não tem emoções na vida,

não aprendeu a viver e dizer:

"é bonita, é bonita, é bonita"

16 de abril de 2003

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 25/03/2005
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T7901