O fotógrafo de rua

O fotógrafo de rua

sabe que a morte existe

por isso ele capta o instante

enquanto ele está vivo

para assim embalsama-lo

e evitar que cicatrize.

Porém a mesma lente,

essa mesma que eterniza

também é a faca que corta

mais bem, assassina.

Deixa o instante captado

em uma matéria rígida

para ser por ele manuseado

como lição de anatomia.