Sofrer ruminar esperar

Sofrer ruminar esperar

Esperar ruminar sofrer

Na ordem caótica

Dos desenganos diários

O ser se absorve

Um ser em si mesmo

Um espectro que avança

Rumo ao abismo

Onde por fim balança

Alçando um voo

De curto alcance

Que vai dar no nada

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 04/10/2023
Código do texto: T7901217
Classificação de conteúdo: seguro