Amor

Amor

Roma

Rumo

Rumor

Letras embaralhadas

O poema em sua lida

Desfaz-se em ritmo

Atroz rumor

De antigas buscas

Sucumbir ao desassossego

Objetos transversais

Signos indiferentes

Uns aos outros

Os homens seguem

Se atiram pedras

Impropérios bombas

Deixam que morram

À mingua os que não tem

Dinheiro para comida

E o poema desnorteado

Vai sangrando até o fim

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 04/10/2023
Código do texto: T7901218
Classificação de conteúdo: seguro